г. Москва, Угловой переулок дом 27, 8 (499) 110-09-03
г. Мытищи, улица Рабочая дом 6, 8 (499) 110-09-03
Консультация врача
8 (499) 110-09-03
Вызвать врача
8 (499) 110-09-03

В московской клинике «Корсаков» открылся психотерапевтический центр

Когда нужно обращаться в психотерапевтический центр?Каждый из нас рассчитывает на квалифицированную медицинскую помощь, когда в нашем теле что-то работает не так. А вот обращаться к специалисту, когда появляются проблемы в психо-эмоциональной сфере, обычно не принято.Если в вашей жизни отсутствует радость и удовлетворение, вы находитесь в состоянии душевного кризиса, то теперь вы можете обратиться в новый терапевтический центр московской клиники «Корсаков». Здесь каждый человек может получить квалифицированную помощь психолога и психотерапевта в сложных жизненных ситуациях.

Амбулаторная психологическая помощь – это распространенная практика на Западе. Но в России это все еще остается непривычным для среднестатистического человека. У нас просто не принято рассказывать постороннему человеку о сокровенном, нам проще открыться маме/папе, подруге/другу. Некоторые прикладываются к бутылке, чтобы заглушить эмоциональную боль.

В чем преимущества обращения к специалисту?

Помощь квалифицированного специалиста при различных психологических проблемах сложно переоценить. Человек, способный увидеть истинные причины ваших трудностей, предложит оптимальный выход из ситуации. При этом подробности разговора с врачом останутся только между вами благодаря сохранению медицинской тайны.

Когда нужно обращаться в психотерапевтический центр?

Ежедневно каждый человек испытывает колоссальные нагрузки, не только физические, но и психологические. Стрессы на работе, переутомления, недостаток сна, проблемы в общении с близкими и коллегами, страх перед будущим, долги и кредиты – все это и многое другое обусловливает сильное психологическое давление.

В психотерапевтическом центре в клинике «Корсаков» все желающие могут получить квалифицированную помощь психолога. Обращаться сюда можно и нужно при:

  • различных неврозах и невротических расстройствах (повышенная утомляемость, раздражительность, навязчивые состояния, тревожность, чувство вины);
  • проблемах во взаимоотношениях с близкими, коллегами, детьми;
  • низкой самооценке, психологических барьерах в общении;
  • после пережитых психологических потрясений (потери близких, насилия, банкротства);
  • при психологическом выгорании на работе, депрессии, потере интереса к жизни.

Специалисты клиники «Корсаков» консультируют каждого пациента и назначат подходящие методы психологической терапии.

Медицинский центр "КОРСАКОВ" - лечение алкоголизма, лечение наркомании, вывод из запоя, снять ломку. Круглосуточно. Анонимно.