Медицинский центр КОРСАКОВ
Лечение алкоголизма, наркомании
и психических расстройств

КРУГЛОСУТОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

+7 (499) 288-19-74

Задать вопрос Написать в WhatsApp

Медицинский центр КОРСАКОВ

Что делать с алкогольной зависимостью?

БАДы недорого

Что делать с алкогольной зависимостью?

Кодирование — самый простой и эффективный способ!

Алкогольная и наркотическая зависимость — серьезные заболевания. Их тяжесть, непредсказуемость течения и опасность часто недооценивают. Уже первая доза спиртосодержащего или наркотического вещества влечет немедленную интоксикацию. Она становится фундаментом для скрытого накопления триггерных факторов, которые в финале дорого обойдутся человеческому организму.

Зачем лечить алкозависимость?

Если своевременно не заметить опасные симптомы, легкомысленно отнестись к самочувствию и не заняться улучшением состояния своего здоровья, возрастает риск тяжелых осложнений, вплоть до смертельного исхода. В «русской рулетке» безразличия и самолечения победитель всегда один — и это не человек.

Человек, употребляющий алкоголь, нуждается в неотложной помощи при:

  • сильном алкогольном отравлении;
  • проявления абстинентного синдрома во время ломки или похмелья.
  • длительном постоянном или прерывистом употреблении алкогольных напитков
  • (запой).

Бесплатная консультация прямо сейчас!

Онлайн консультация специалиста по Вашему вопросу!

Номер лицензии: ЛО-77-01-019036

В тяжелых случаях возможны нарушения дыхания, головные боли и приступы головокружения, диспептические явления, судорожные состояния, гипер- или гипотермия, хроническая общая слабость и повышенная утомляемость. У страдающих алкоголизмом людей часто наблюдаются нарушения сознания вплоть до галлюцинаторного синдрома, снижение когнитивных способностей, расстройства сна, нарушение ориентации во времени и пространстве, генерализованный цианоз, панические атаки, эмоциональные перепады от депрессии и апатии до открытой агрессивности и т.п.

Можно приостановить употребление спиртного, однако токсичные продукты его распада продолжат отравлять организм, накапливая «сумму вреда». Без профессиональной медицинской помощи невозможно добиться устойчивой клинической ремиссии и устранить отсроченное воздействие токсинов на органы и системы. Постепенное снижение работоспособности, физических и умственных характеристик, ухудшение качества жизни, потеря социальных и эмоциональных связей — скользкая горка, по которой не подняться в одиночку. Вопреки распространенному мнению, вызвать отравление может любой вид алкоголя. Эти вещества не бывают легкими или безобидными.

Как вылечить алкогольную зависимость?

Лечением алкогольной и наркотической зависимости занимаются специалисты клиники «КОРСАКОВ». Многолетний опыт работы, доступ к современному техническому оборудованию, отработанные терапевтические методики и высокоэффективная тактика комплексного ведения клинического случая обеспечили прекрасные результаты лечения в виде стойкой ремиссии у множества пациентов.

Каждому пациенту гарантированы:

  • понимающий индивидуальный подход;
  • обеспечение максимального комфорта,
  • профилактика долговременных осложнений запоя, похмелья или ломки;
  • строгое соблюдение конфиденциальности и правил медицинской деонтологии.

 

Важно понимать, что только взаимные усилия опытного врача и пациента, подбор вида терапии в зависимости от отравляющего вещества, клинических симптомов и данных лабораторных и инструментальных методов исследования позволит обеспечить лучший результат. Самостоятельно критически оценить тяжесть своего состояния, добиться удовлетворительного эффекта в домашних условиях не просто невозможно, а опасно для здоровья и жизни!

Конфиденциальность — самый необходимый фактор доверия между врачом и пациентом. Среди множества методов блокирования алкогольной и наркотической зависимости, которые практикуют лучшие клиницисты медицинского центра, особенно популярны:

  • кодирование;
  • вшивание капсул;
  • техники психологического воздействия (гипноз, включая методы Довженко и
  • Эриксона, когнитивная психотерапия);
  • комплексная терапия с комбинированием методов воздействия – медикаментозных,
  • физиотерапевтических и психологических.

 

Комплексный подход подразумевает не только медикаментозное лечение, но и работу с психоневрологом, программу реабилитации с возвратной интеграцией в привычную социальную систему, восстановлением нормальных эмоциональных и поведенческих реакций, навыков и связей. Наши психологи и психотерапевты помогут вам заново начать полноценную здоровую жизнь. Врачи проводят глубокий анализ внутренних и внешних факторов, которые привели к формированию пагубных привычек. На основе результатов анализа разрабатывается эффективный комплекс лечебно-профилактических мероприятий, в частности:

  • выход из депрессии;
  • купирование психологической зависимости от сильнодействующих веществ;
  • возвращение прежних интересов, стремлений, амбиций, а главное — возможностей;
  • работа над переосмыслением жизненных ценностей, поиск стимулов к индивидуальному росту и излечению;
  • выявление и культивация внутренних психологических ресурсов для успешного поддержания стойкой клинической ремиссии;
  • системная детоксикация и оздоровление организма с восстановлением водно-солевого, белкового и минерального обменов, нормализацией метаболизма.

Клиника «КОРСАКОВ» гарантирует вашу полную анонимность и психологическую поддержку в процессе всего курса лечения и реабилитации. Полная анонимность — значит отсутствие диспансерного учета, неразглашение информации о вашем заболевании и курсе лечения любым третьим лицам независимо от их социального статуса и ваших взаимоотношений.

Как быстро избавиться от алкогольной или наркотической зависимости?

Для того, чтобы закодироваться или прошиться от алкоголя, необязательно ложиться в стационар на палатный режим и ограничивать себя в комфорте. Можно проходить обследование, курс лечения и реабилитацию, продолжая вести привычный образ жизни. При этом вы получите тот же объем профессиональной медицинской помощи и всеобъемлющего внимания персонала, как при полной госпитализации.

В клинике «КОРСАКОВ» вам будет обеспечен индивидуальный, максимально удобный подход к терапии. Предлагаем эффективное амбулаторное лечение с сохранением нормальной социальной коммуникации. Не нужно надолго расставаться с родными, любимыми и важными делами. Пройдите кодирование или подкожное вшивание капсулы и сведите к минимуму стресс от смены распорядка жизни. Никаких неудобных кроватей, непривычных запахов и еды, скопления и назойливого внимания посторонних людей! Ваше доверие врачам и комфорт очень важны для успешного лечения.

Основные преимущества амбулаторного курса:

  • гибкий индивидуальный график;
  • плановые посещения лечащих и консультирующих врачей;
  • дистанционная связь с клиникой и мониторинг вашего состояния;
  • возможность продолжать рабочий процесс и физическую активность;
  • свободное общение с семьёй и друзьями как важный фактор психологической
  • поддержки;
  • полная конфиденциальность ваших данных и незаметность обследования, лечения
  • и реабилитации для окружающих.

 

Независимо от выбранного способа терапии каждому пациенту гарантируется безопасность и эффективность лечения. Специалисты медицинского центра имеют высшую степень квалификации, их методы сертифицированы и проверены годами практики. В клинике используются исключительно оригинальные и действенные препараты, соответствующие современным протоколам. Каждый сотрудник внимательно и максимально чутко отнесется к вашим проблемам, сохраняя профессионализм, корректность и анонимность.

Клиника «КОРСАКОВ» практикует политику финансовой прозрачности и доступности медицинских услуг для максимально широкого круга пациентов, поэтому поддерживает стабильные цены на оказание медицинской помощи. Вся информация находится в открытом доступе на сайте клиники.

Онлайн консультация специалиста

по Вашему вопросу!

Номер лицензии: ЛО-77-01-019036

Для нас не существует «сложных вен» и сомнительных прогнозов. Двери клиники открыты для пациентов с:

  • длительными запоями;
  • неудачными последствиями самолечения;
  • любыми другими индивидуальными аспектами;
  • острыми и хроническими отравлениями алкоголем;
  • алкогольной или наркотической зависимостью любой степени тяжести.

 

Для нас неважно наличие или отсутствие у вас паспорта или иных удостоверяющих личность документов. Мы помогаем в случае обращения иностранных граждан и лиц без гражданства. Чтобы получить медицинскую помощь высокого уровня, не нужно даже

предъявления паспорта и медицинской страховки! Мы понимаем всю сложность и ответственность принятого вами решения, уважаем смелость человека, решившего побороть отчаяние, спасти и навсегда изменить к лучшему свою жизнь.

Амбулаторное кодирование и лечение от алкоголизма в клинике «КОРСАКОВ» — ваш путь к возрождению как успешного и здорового человека.

 

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Куреков И.В.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Куреков И.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Носова П.С.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Носова П.С.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Ниязова А.М.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Ниязова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Макарова А.М.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Макарова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Морозова Е.И.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Морозова Е.И.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Промская В.А.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Промская В.А.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время