Медицинский центр КОРСАКОВ
Лечение алкоголизма, наркомании
и психических расстройств

КРУГЛОСУТОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

+7 (499) 288-19-74

Задать вопрос Написать в WhatsApp

Медицинский центр КОРСАКОВ

Как снять похмелье анонимно, быстро и безболезненно с помощью капельницы

Капельница от алкоголя

БАДы недорого

Алкоголь разрушает тело и психику, сокращает жизнь и нарушает работу нервной системы. Он также несет нежелательные социальные последствия: разрушение семьи и карьеры, осуждение общества. Как быстро, гарантированно и анонимно избавиться от проблем со здоровьем, вызванных алкогольной зависимостью?

Как алкоголь вредит вашему социальному положению

Проблема последствий алкогольной интоксикации была и остаётся настоящей катастрофой современного общества. Как показывает практика, с течением времени мелкие проблемы с самочувствием, на которые обычно никто не обращает внимания, становятся всё значимее.

Проблемы инфекционных, сердечно-сосудистых, онкологических, дыхательных и прочих

патологий широко освещаются в обществе. Их жертвы вызывают сочувствие и открыто получают медицинскую помощь требуемого профиля. В то же время вопрос абстинентного синдрома является социальным табу. Открытое обсуждение, поиск поддержки и понимания приводят к общественному остракизму.

Существует миф, опасный и ложный стереотип о том, что алкогольная и наркотическая зависимость, а также их последствия неизлечимы. Отсюда многие делают вывод: помощь болеющему человеку нецелесообразна и заранее обречена на провал. Такие предубеждения отравляют жизнь множества людей, их родных и близких, внушают им неверные представления о возможностях современной медицины.

Эта социальная несправедливость создает психологический блок для пациентов с алкогольной зависимостью. Ведь даже находясь в недостижимых идеальных условиях социального окружения, человек с пошатнувшимся здоровьем намного уязвимее к неблагоприятным факторам, чем полностью здоровый. В такой ситуации найти в себе силы справиться с недугом крайне тяжело. Находясь под постоянным прессингом, в окружении предубеждений о собственной неисправимой девиантности и антисоциальности, неизбежной деградации и угасании, человеку жизненно необходимо вовремя получить помощь в лечении и реабилитации.

Как развивается зависимость от алкоголя

Патологическое пристрастие к алкоголю и наркотическим веществам формируется постепенно и незаметно, как и любая другая биохимически обусловленная зависимость. Компенсационные и регенерационные ресурсы организма тают постепенно, незаметно подводя человека к моменту, когда состояние его телесного и душевного здоровья пошатнутся достаточно, чтобы сделать невыносимо тяжелыми даже мысли о лечении. Сначала сопротивление соблазну, затем неизбежные и болезненные последствия употребления желанного и такого опасного вещества – это повторяется много раз.

Формирование порочного круга легко объяснить. Имя ему — абстинентный синдром. При длительном употреблении любого химически активного вещества организм понемногу изменяет обычные метаболические процессы, встраивая в них это вещество и его производные, образующиеся при распаде. Похожим образом люди издревле приучали себя к воздействию ядов, делаясь менее восприимчивыми к отраве.

Бесплатная консультация прямо сейчас!

Онлайн консультация специалиста по Вашему вопросу!

Номер лицензии: ЛО-77-01-019036

Алкоголь, то есть этиловый спирт — коварнейший яд, который до времени притворяется безобидным катализатором веселья и социальной активности. Опасность скрывается в:

  • скорости воздействия;
  • формировании устойчивого ассоциативного ряда «алкоголь-удовольствие». 

Человек теряет критичность восприятия уже после небольшой дозы. Кора головного мозга под воздействием алкоголя снижает тормозящую активность, потому интоксикация спиртным воспринимается без нормальной критической оценки, ощущений стыда и страха. Именно поэтому алкоголь является причиной множества ссор, травм и более страшных последствий. Проходит совсем немного времени, и умеренных доз становится недостаточно. У человека атрофируется один из древнейших защитных рефлексов организма – отторжение опасности:

  • угасает защитный рвотный рефлекс;
  • теряется контроль центральной нервной системы;
  • формируется химическая и психическая зависимость;
  • естественные механизмы фильтрации и дезинтоксикации теряют эффективность. 

Пьющий человек не замечает формирования зависимости. Алкоголь настолько коварен, что отравленный, больной человек патологически наслаждается своим состоянием.

Токсичные продукты метаболизма этилового спирта накапливаются в тканях организма (как правило, в печени, клетках мозга и жировой ткани) и продолжают отравлять его, даже если человек перестает принимать алкоголь. Невозможно спрогнозировать, в какой момент накопленная масса отравляющих веществ станет критической. В этот момент произойдет роковой «выстрел» с развертыванием каскада новых патологических симптомов, источник которых будет уже внутренним, а значит – неизбежным.

Что такое синдром похмелья

Похмельный синдром — это белый флаг организма, его мольба о пощаде. К этому состоянию нужно отнестись очень внимательно. Признаки похмелья:

  • слабость;
  • беспокойство;
  • сухость во рту;
  • нарушения сна;
  • хроническая утомляемость;
  • головные и мышечные боли;
  • эмоциональная лабильность;
  • общее ухудшение самочувствия.

В случае запущенного абстинентного синдрома могут возникнуть и более тяжелые проявления — судороги, галлюцинаторные состояния, гипертермический синдром. Приходит пора осознания – нужна помощь! Именно в такой ситуации стоит обратиться в клинику «КОРСАКОВ».

Вопреки распространенному заблуждению, длительная госпитализация в случае алкогольной интоксикации и похмельного синдрома не нужна. Современная медицина располагает возможностями, которые позволяют обойтись без болезненных и неприятных манипуляций, без перегрузки желудка лекарствами.

Антипохмельная капельница – просто, быстро и безопасно

Основной современный способ борьбы с абстиненцией – освобождение организма от токсинов путем внутривенного введения лекарственных препаратов, или прокапывание.

Преимущества капельницы:

  • выводит максимум вредных веществ;
  • восстанавливает водно-солевой баланс;
  • стабилизирует и приводит в норму работу нервной системы;
  • восстанавливает пошатнувшиеся функции внутренних органов;
  • способствует скорейшей нормализации естественного метаболизма;
  • убирает неприятные ощущения, избавляя пациента от похмелья и ломки;
  • оказывает быстрый эффект (пациенту станет лучше уже через 15-20 минут). 

Таким образом, после единственной процедуры капельницы в клинике «КОРСАКОВ» вы сможете вернуться домой, ощущая в себе силы начать полноценную жизнь. Вы сможете продолжить работать и общаться, одновременно проходя амбулаторный курс лечения алкогольной или наркотической зависимости. Ваша личная информация гарантированно не попадет в руки посторонних, так что никто не заподозрит, от чего именно вы лечитесь.

Безболезненная очищающая и восстанавливающая силы капельница — самый быстрый, безотказный и безопасный способ привести человека в порядок после употребления вредных веществ.

Почему вам нужно обратиться в «КОРСАКОВ»

Медицинский центр «КОРСАКОВ» имеет большой опыт работы с проблемой алкоголизма. Мы помогаем клиентам:

  • избавиться от зависимости;
  • повысить качество жизни;
  • возобновить естественный гомеостаз организма;
  • вернуться к полноценной, здоровой социальной жизни. 

В нашем многопрофильном медицинском учреждении любому пациенту гарантированы:

  • комфортная обстановка и покой;
  • бережный и в то же время научный подход;
  • полная поддержка и анонимность во время всего курса обследования и лечения.

Онлайн консультация специалиста

по Вашему вопросу!

Номер лицензии: ЛО-77-01-019036

Обращение в нашу клинику позволит быстро и достоверно обнаружить все аспекты заболевания, остановить деградационные процессы организма и сохранить его здоровье. Амбулаторное лечение позволит без отрыва от работы и нормальной жизни убрать симптомы алкогольной интоксикации и достичь стойкой ремиссии. Наши психологи помогут вам преодолеть кризис личных, семейных и социальных проблем, восстановить уверенность в себе и привычные общественные связи, начать новую жизнь.

Медицинский центр «КОРСАКОВ» — это внимательное индивидуальное отношение к каждому клиническому случаю с подбором методик сертифицированной терапии, анализ эффективности тактики лечения и полная психологическая безопасность.

Персонал клиники «КОРСАКОВ» — слаженный коллектив с многолетним опытом работы, чуткие и внимательные профессионалы. Врачи-клиницисты высшей квалификационной категории владеют широким арсеналом методик лабораторной и инструментальной диагностики, психодиагностики, уникальных тактик терапии. Это позволяет достигать впечатляющих результатов в лечении пациентов, страдающих от алкогольной зависимости.

 

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Куреков И.В.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Куреков И.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Носова П.С.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Носова П.С.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Ниязова А.М.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Ниязова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Макарова А.М.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Макарова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Морозова Е.И.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Морозова Е.И.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Промская В.А.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Промская В.А.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время