Медицинский центр КОРСАКОВ
Лечение алкоголизма, наркомании
и психических расстройств

КРУГЛОСУТОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

+7 (499) 288-19-74

Задать вопрос Написать в WhatsApp

Медицинский центр КОРСАКОВ

Амбулаторное лечение алкоголизма — быстро, доступно, эффективно!

Пройти курс лечения алкоголизма амбулаторно. Лечитесь в клинике – ночуйте дома. Индивидуальные схемы лечения, опытные наркологи, комфортные условия.

БАДы недорого

Семья оказывает на вас давление: или больница, или любовь близких? Вместо руки помощи вас толкают в спину? Выход есть! Если вы устали от постоянных скандалов, нервотрепки, упреков и требований окружающих немедленно взять себя в руки и совершить невозможное — у нас есть удобное решение. Хотите получить профессиональную медицинскую помощь без утомительного сидения в очередях, метания из кабинета в кабинет грубых и непрофессиональных врачей, сбора бесчисленных справок, долгого отлеживания в больницах и унизительной постановки на учёт? Обратитесь в наркологическую клинику «КОРСАКОВ»!

Что может предложить МЦ «КОРСАКОВ» для лечения алкоголизма?

Просто запишитесь на прием в удобное для вас время и получите первичную консультацию нарколога совершенно бесплатно, что откроет возможность пройти дальнейшее обследование и курс амбулаторного лечения. В нашем медицинском учреждении вам гарантировано внимательное и чуткое отношение со стороны сотрудников, постоянная поддержка лечащих врачей, узкоспециализированные и коллегиальные консультации и множество других медицинских услуг для быстрого и эффективного лечения алкоголизма и наркотической зависимости амбулаторно.

Преимущества гибкой стратегии клиники:

  • полная конфиденциальность ваших персональных данных;
  • полная финансовая прозрачность в течение всего курса лечения;
  • доступность различных видов терапии широкому кругу населения;
  • индивидуальный подход к выбору методов обследования и лечения;
  • контроль и психологическая поддержка в достижении клинической ремиссии;
  • предупреждение повторных срывов.

Смелость, которая необходима для обращения за квалифицированной медицинской помощью, волевое решение, за которым стоят многие дни мучительной, бесплодной борьбы — бесценный первый шаг к новой жизни, полноценному здоровому существованию и полной социализации. Мы понимаем, что пациент нуждается в неотложной терапии  здесь и сейчас, и открываем двери клиники для каждого. Нам совершенно не важно, есть ли у вас негативный опыт стационарного, амбулаторного или самостоятельного домашнего лечения в прошлом, глубокие или травмированные вены со слабым кровенаполнением, отказы от других врачей.

Для прохождения обследования и лечения в нашем медицинском учреждении  не нужны даже паспорт и медицинская страховка или подтверждение гражданства, достаточно вашего желания стать здоровым! Если вы потеряли документы или являетесь гражданином другого государства — это не значит, что вам можно отказать в базовых человеческих потребностях, вы имеете полное право на получение профессиональной, специализированной медицинской помощи, и клиника «КОРСАКОВ» с радостью предоставляет эту возможность.

Срочная реабилитация алко- и наркозависимых в клинике — это:

  • беспристрастный объективный осмотр, сбор анамнестических данных и оценка тяжести состояния пациента;
  • глубокая многопрофильная лабораторная и инструментальная диагностика;
  • подобранный специально для вашего случая лечебно-восстановительный курс с определением максимально эффективных методов дезинтоксикационной терапии и кодирования;
  • несколько этапов сопроводительной профилактической работы, индивидуально рассчитанной по длительности детоксикации и внутренних ресурсов восстановления организма;
  • психоневрологическая поддержка и богатая реабилитационная программа.

Бесплатная консультация прямо сейчас!

Онлайн консультация специалиста по Вашему вопросу!

Номер лицензии: ЛО-77-01-019036

В процессе терапии вы, при помощи специалистов, находите и культивируете свой внутренний стержень мотивации к восстановлению и поддержанию дальнейшей здоровой трезвой жизни, осуществляете осознанный подбор вида блокирования своей алкогольной или наркотической зависимости. Проводится методическая психотерапевтическая работа, направленная на выявление, проработку и разрешение скрытых психологических травм, полученных в результате личных и социальных конфликтов на фоне вашего заболевания.

Почему нужно лечиться от алкоголизма?

Алкогольная зависимость — не просто привычка, позволяющая взрослому человеку разнообразить свой досуг. Это опасное заболевание с тенденцией к хронизации и накопительным постэффектам. А следовательно — к прогрессирующему ухудшению состояния с развитием множества нарушений в организме.

Последствия алкоголизма:

  1. Проблемы с потенцией.
  2. Снижение иммунокомпетентности защитных систем организма.
  3. Накопление в тканях токсичных веществ и хроническое отравление. 
  4. Развитие гиперчувствительности с возможными тяжелыми аллергическими и псевдоаллергическими реакциями.
  5. Нарушение естественного метаболизма, водно-солевого и минерального обменов, что влечет за собой многочисленные системные патологии.
  6. Общий патологический симптомокомплекс, сопровождающийся слабостью, прогрессирующим снижением работоспособности и мотивации, повышенной утомляемостью, беспричинной гипер- или гипотермией, повышенной потливостью. 
  7. Повышение риска онкогенных, то есть, раковых заболеваний. Научно установлено, что формальдегид, используемый при производстве алкогольных напитков, является мощным канцерогеном и приводит к формированию злокачественных новообразований. 
  8. Нарушения со стороны пищеварительной системы. Это, в частности, функциональная (на поздних, более тяжелых стадиях — органическая) диспепсия; резкое похудение или набор веса, тошнота, рвота, приступы изжоги, боли в животе, эрозия слизистой оболочки ЖКТ, развитие язвенного поражения желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические панкреатиты, гастриты, дуодениты, энтериты, цирротические изменения тканей печени. 
  9. Нарушения со стороны центральной нервной системы. В частности, у алкозависимых людей часты периодическое головокружение, приступы головной боли, дыхательные расстройства нервного генеза, нарушения сознания от обморочных состояний до галлюцинаторного синдрома, ухудшение когнитивных функций мозга, сложности в ориентации во времени и пространстве, судорожный синдром различной интенсивности, панические атаки, рассеянное внимание, снижение способности к концентрации, критическому анализу и запоминанию информации, эмоциональная лабильность вплоть до открытой агрессии. 
  10. Нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы. В их чисто входят инфаркты, ишемические и геморрагические инсульты, острые и хронические флебиты, тромбозы, спонтанные внутренние кровотечения, синдром портальной гипертензии, злокачественная артериальная гипертензия с поражением органов-мишеней – глаз, почек, сердца и мозга. 
  11. Нарушения со стороны эндокринной системы. Среди них – отеки, нарушение углеводного и белкового обмена, снижение нормальной ферментативной и гормональной активности эндокринных желез, резкие колебания массы тела и непропорциональный набор избыточного веса, проблемы с ведением здоровой половой жизни, феминизация у мужчин и маскулинизация у женщин и т.д.

 

Медицинский центр «КОРСАКОВ» славится своим широким, комплексным подходом к терапии алкоголизма и наркозависимости. После обращения пациента за медицинской помощью им занимается целая группа специалистов. Коллегиально рассматривается каждый аспект клинического случая, на основании клинико-анамнестических данных, информации от объективного оценивания, инструментальных и лабораторных исследований подбирается вид кодирования, длительность и методика терапии, подходящие именно вам.

Онлайн консультация специалиста

по Вашему вопросу!

Номер лицензии: ЛО-77-01-019036

Почему пациенты выбирают лечение амбулаторно?

Преимущества амбулаторного лечения:

  • плановые консультации специалистов узкого профиля;
  • гибкий график, который можно подстроить под ваши пожелания;
  • сохранение социальных взаимосвязей, что положительно сказывается на психологическом состоянии пациента в ходе лечения;
  • возможность сохранять привычный образ жизни (за исключением употребления алкогольных и наркотических веществ).

 При амбулаторном лечении на вас не влияют стрессовые факторы, присущие стационарному лечению:

  • длительное бездействие;
  • изоляция в незнакомом месте;
  • психологическое давление, неизбежно оказываемое временной тесной социальной группой пациентов на каждого ее члена;
  • специфическая атмосфера закрытого медучреждения – больничные запахи и шумы;
  • скопление раздражающих своим назойливым вниманием посторонних людей;
  • вынужденная деанонимизация перед коллегами, родственниками и прочими знакомыми, с которыми вы оказываетесь разделены на долгий срок.

Не стыдитесь своих проблем и не позволяйте окружающим усугублять ваше состояние грузом напрасной вины. Наркологическая клиника «КОРСАКОВ» поможет вам начать амбулаторное лечение алкоголизма прямо сейчас! Мы работаем круглосуточно, без перерывов и выходных. Телефон для связи доступен в любое время дня и ночи 8 (800) 555-40-23.

 

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Куреков И.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Куреков И.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Носова П.С.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Носова П.С.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Ниязова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Ниязова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Макарова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Макарова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Морозова Е.И.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Морозова Е.И.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Промская В.А.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Промская В.А.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время