Медицинский центр КОРСАКОВ
Лечение алкоголизма, наркомании
и психических расстройств

КРУГЛОСУТОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

+7 (499) 288-19-74

Задать вопрос Написать в WhatsApp

Медицинский центр КОРСАКОВ

Детоксикация организма в обновленных палатах клиники «КОРСАКОВ

Лечение алкоголизма и наркомании. Детоксикация организма в индивидуальной палате. Совершенный комфорт, анонимность, доступные цены. Клиника «КОРСАКОВ»

БАДы недорого

Алкоголизм, наркомания, отравление токсическими веществами, тяжелыми металлами, лекарственными препаратами – все эти состояния требуют проведения срочных детоксикационных мероприятий. В противном случае у человека могут развиться серьезные осложнения, имеющие необратимые последствия для здоровья и жизни в целом.

Зависимые люди, как правило, до последнего не обращаются за помощью к врачу, что объясняется несколькими причинами:

  • Не считают себя больными и уверены, что смогут «завязать» в любой момент, как только этого захотят;
  • Стыдятся обращаться за помощью в специализированные медицинские центры, так как боятся, что посторонние люди узнают о проблеме и будут судачить за спиной;
  • Боятся потерять авторитет в глазах близких людей, коллег на работе, подчиненных и пр.;
  • Не хотят, чтобы их поставили на учет, что также может негативно отразиться на дальнейшей социальной жизни;
  • Не переносят больничную атмосферу, боятся врачей, медицинских процедур и др.;
  • Не имеют достаточного количества свободного времени, чтобы заняться своим здоровьем;
  • Не имеют достаточного количества денежных средств, чтобы пройти лечение зависимости.

Современные медицинские центры, которые специализируются на лечении наркомании и алкоголизма, придерживаются мнения, что лечение больных должно проводиться в комфортной домашней обстановке. С этой целью в клиниках создаются специальные условия, значительно отличающиеся от больничных: комфортные палаты с современным ремонтом, функциональной мебелью, интернетом, кондиционером, санузлом. Это делается для того, чтобы человек, страдающий от наркотической или алкогольной зависимости, в период своего лечения чувствовал себя расслабленным, имел личное пространство и все удобства для длительного и комфортного пребывания в наркоцентре. Так лечение для него будет не только максимально эффективным, но и в большей мере приятным, а клиника не будет ассоциироваться с местом, где ему было в какое-то время нехорошо морально и физически.

Детоксикация организма в стационаре и на дому

Детоксикация организма – основа лечения алкогольной и наркотической зависимости. Очищение организма от опасных токсинов, разрушающих клетки и ткани человека изнутри, необходимо для купирования острого состояния, для устранения симптомов опьянения или абстинентного синдрома, для нормализации психофизиологического состояния больного.

Сегодня наиболее простым и эффективным методом очищения организма от продуктов распада алкоголя и психоактивных препаратов является инфузионная терапия (внутривенные вливания дезинтоксикационного раствора). Состав капельницы определяется лечащим врачом наркологом для каждого пациента индивидуально. Доктор, выбирая схему лечения, обязательно обращает внимание на диагноз, стадию заболевания, длительность алкоголизации (приема наркотиков), суточную дозу, возраст больного, его историю болезни, противопоказания и возможные аллергические реакции на те или иные препараты.

Детоксикационная капельница может включать в себя:

  • Физраствор, солевой раствор, глюкозу;
  • Сорбенты;
  • Обезболивающие, мочегонные препараты;
  • Седативные лекарства;
  • Снотворное;
  • Противорвотные, противосудорожные, сосудорасширяющие препараты;
  • Кардиопротекторы, гепатопротекторы;
  • Витаминные комплексы (преимущественно группы В и С).

Уже после одной процедуры человек чувствует себя гораздо лучше, хоть и испытывает какое-то время сильную слабость. Но обычно после сна эти ощущения исчезают, и пациент может вернуться к привычной жизни.

Сегодня детоксикация организма проводится медиками и на дому и в клинике, вы можете выбрать для себя любой удобный вариант. Но важно помнить, что капельница на дому ставится лишь в тех случаях, когда продолжительность алкоголизации не превышает 5 суток, когда у больного нет серьезных физических и психических заболеваний, а также противопоказаний к инфузионной терапии. В других случаях пациентам рекомендуется пройти детоксикацию в клинике.

Бесплатная консультация прямо сейчас!

Онлайн консультация специалиста по Вашему вопросу!

Номер лицензии: ЛО-77-01-019036

Детоксикация амбулаторно в МЦ «КОРСАКОВ»

Лечение алкоголизма и других химических зависимостей амбулаторно имеет множество преимуществ:

  • Эффективность лечения не становится ниже;
  • Терапия проводится в удобное для пациента и заранее согласованное время;
  • Больной получает комплексное лечение алкогольной зависимости в комфортных условиях;
  • Во время лечения пациент находится под постоянным наблюдением медицинского персонала;
  • Человек может совмещать лечение зависимости с привычными делами, работой, увлечениями;
  • Больной не испытывает стресса и дискомфорта от круглосуточного нахождения в стационаре;
  • По возвращению домой пациент находится на связи с лечащим врачом 24/7;
  • Гарантируется сохранение конфиденциальности клиентов клиники;
  • Лечение проводится без постановки на учет;
  • Доступные цены на лечение амбулаторно;
  • Вы можете пройти курс лечения зависимости без медицинского полиса, гражданства и прочих документов.

Наркологическая клиника «КОРСАКОВ»: совершенные условия для пациентов

В медицинском центре «КОРСАКОВ» заботятся не только о здоровье пациентов, но и об их комфорте, а потому постоянно проводятся работы по улучшению и совершенствованию палат, кабинетов, санузлов и пр.

В наркологическом отделении клиники сделан современный ремонт, в палатах оборудованы санузлы, душ, установлены кондиционеры, есть интернет, телевизор. В холле есть место для интересного досуга, где пациенты могут провести время с пользой, читая литературу, играя в настольные игры, смотря любимые телепередачи. 

Для пациентов, которые проходят курс лечения зависимости амбулаторно, тоже созданы специальные палаты, где больные находятся во время получения терапии. Чистая просторная палата, отдельный санузел с душем, большая удобная кровать с матрасом (высота его 20 см), телевизор, сплит-система, интернет, чистое постельное белье – все это пациент получает, когда приходит в клинику для детоксикации амбулаторно. Во время медицинских процедур больной не чувствует дискомфорта и напряжения, так как обстановка в клинике максимально приближенная к домашней.

В случае необходимости пациент может обратиться за помощью к медсестрам, докторам или санитарам, которые обязательно помогут ему решить возникнувшие трудности и ответят на все интересующие вопросы.

Наркологическая клиника «КОРСАКОВ» работает круглосуточно, в потому вы можете записаться на детоксикацию в любое удобное для вас время и приезжать на процедуры до или после работы, в обеденный перерыв, либо пока все ваши домочадцы на работе.

Когда нужна детоксикация организма

Алкоголизм – хроническое заболевание, симптомы которого проявляются постепенно, в зависимости от уровня интоксикации организма. Опасные токсины, являющиеся продуктами полураспада алкоголя, они накапливаются в крови, клетках и тканях организма, постепенно разрушая его изнутри.

После употребления спиртного на печень, почки и сердце человека нагрузка возрастает в несколько раз. Чем больше выпивает зависимый, тем сложнее органам вывести токсины. Организм со временем подстраивается под работу в максимальном режиме, он работает на износ, что приводит к развитию различных сопутствующих заболеваний. Чем выше уровень интоксикации и чем дольше длится алкоголизация, тем выше риск развития тяжелый патологий, вплоть до летального исхода.

Детоксикация организма – первая и необходимая мера для тех, кто злоупотребляет алкоголем. Данная медицинская процедура нужна алкозависимым лицам, пациентам с похмельным синдромом и тем, кто хочет быстро и безопасно протрезветь.

Инфузионная терапия (внутривенные вливания детоксикационного раствора) – самый эффективный и быстрый способ вывести токсины из организма. Квалифицированный доктор подбирает для пациента оптимальны состав капельницы с учетом показаний и противопоказаний. Длительность одной процедуры – в среднем 30-40 минут. После капельницы пациент чувствует небольшую слабость и ему требуется немного времени для отдыха. С этой целью в клинике «КОРСАКОВ» и создавались комфортные условия в палатах для пациентов, проходящих амбулаторное лечение алкоголизма. Человек после того, как прокапается, может отдохнуть в отдельной палате, поспать, восстановить силы, привести себя в порядок, а после чего поехать на работу или домой.

Не нужно бояться наркологических клиник! Серые холодные стены, старые скрипучие кровати и кафельный пол – давно в прошлом. Сегодня любые болезни можно лечить с комфортом. Медицинский центр «КОРСАКОВ» докажет вам это.

Получить консультацию специалиста, записаться на прием к врачу или на лечение амбулаторно вы можете по телефону горячей линии 8 (800) 555-40-23. Мы работаем для вас!

Онлайн консультация специалиста

по Вашему вопросу!

Номер лицензии: ЛО-77-01-019036

 

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Куреков И.В.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Куреков И.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Носова П.С.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Носова П.С.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Ниязова А.М.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Ниязова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Макарова А.М.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Макарова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Морозова Е.И.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Морозова Е.И.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Промская В.А.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Промская В.А.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время