Медицинский центр

Лиц МЗ МО ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Выберите филиал медицинского центра

Филиал Мытищи

Написать в WhatsApp

Телефон горячей линии
+7 (499) 110-09-03
КРУГЛОСУТОЧНО
АНОНИМНО

Медицинский центр
Выберите филиал медицинского центра

Филиал Мытищи

Написать в WhatsApp

Телефон горячей линии
+7 (499) 110-09-03
КРУГЛОСУТОЧНО
АНОНИМНО

Медицинский центр

Написать в WhatsApp

Открылся новый филиал медицинского центра "КОРСАКОВ" в Москве по адресу: г. Москва, метро Преображенская площадь, 3-я Черкизовская ул., дом 14. Лечение и профилактика алкоголизма, наркомании и психических расстройств.

Муж алкоголик. Как спасти семью, если муж пьет?


Как помочь мужу алкоголику?Алкоголизм не щадит ни старых, ни молодых, ни мужчин, ни женщин. Попасть в западню алкогольной зависимости может каждый: кто-то по своей неосторожности или глупости, из-за сильного потрясения или жизненных трудностей, а кто и осознанно, употребляя спиртное с определенной регулярностью. Алкоголизм ломает жизнь человека, делая его «отбросом» общества, разрушает семьи, заставляя всех родственников алкоголика жить в постоянном стрессе и страхе.

Как помочь мужу алкоголику?

Очень часто жены зависимых мужчин ищут способы, как помочь своему мужу, и терзают себя болезненным вопросом «Уходить или нет?». Многие женщины до последнего верят в то, что произойдет чудо, и их мужчина однажды проснется трезвым и больше не захочет браться за рюмку. Но, увы… Пора открывать глаза и осознавать реальность.

Алкоголик без посторонней помощи не сможет избавиться от зависимости, особенно если его заболевание прогрессирует и находится на второй или третьей стадии развития. Физическая и психическая зависимость от спиртного, болезненная абстиненция, изменения личности, хронические заболевания, душевные страдания зависимого лица снова и снова заставляют его употреблять алкоголь, пытаясь хоть на какое-то время улучшить свое состояние. Этот замкнутый круг приводит к тому, что человек не может выбраться из трясины и просто плывет по течению, утративши всякий смысл жизни. Жестокая статистика говорит о том, что более 25% алкоголиков заканчивают свою жизнь самоубийством, а более 40% зависимых умирают, не дожив до пенсионного возраста.

Помощь нарколога – единственно правильный выход при алкоголизме!

Если Ваш муж страдает от алкоголизма, обратитесь за помощью к опытному врачу наркологу. Не стоит затягивать с лечением, веря, что Вы сможете «перевоспитать» своего  мужчину! Не тешьте себя иллюзиями! Пока Вы мечтаете о жизни без пьянства мужа и страдаете от созависимости, Ваш супруг все сильнее и сильнее запутывается в сетях алкоголизма.

Только квалифицированный доктор сможет быстро и безопасно прервать запой, провести детоксикацию организма, нормализовать психоэмоциональное состояние больного, устранить физическую и психическую зависимость от спиртных напитков, провести процедуру кодирования от алкоголизма, достигнув продолжительной ремиссии у пациента. Только профессиональная помощь нарколога вернет Вашего мужа к трезвой жизни и подарит Вашей семье шанс на счастливое будущее. Помните, что алкоголизм – это болезнь, которую нужно своевременно и правильно лечить. Вы же не перестаете любить своих родных, если у них грипп, пневмония или гастрит? Не стоит оставлять с проблемой один на один и человека, страдающего от алкоголизма. Правильная медикаментозная и психологическая помощь, Ваша любовь и забота смогут вернуть Вашего супруга в семью, подарят ему силы противостоять соблазнам и научат его радоваться жизни без алкоголя.

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время