Медицинский центр

Лиц МЗ МО ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Выберите филиал медицинского центра

Филиал Мытищи

Написать в WhatsApp

Телефон горячей линии
+7 (499) 110-09-03
КРУГЛОСУТОЧНО
АНОНИМНО

Медицинский центр
Выберите филиал медицинского центра

Филиал Мытищи

Написать в WhatsApp

Телефон горячей линии
+7 (499) 110-09-03
КРУГЛОСУТОЧНО
АНОНИМНО

Медицинский центр

Написать в WhatsApp

Открылся новый филиал медицинского центра "КОРСАКОВ" по адресу: г. Москва, метро Преображенская площадь, 3-я Черкизовская ул., дом 14

Муж алкоголик. Как помочь при алкогольной зависимости


Муж алкоголикДомашний алкоголизм – широко распространенная проблема в современном обществе. По статистике среди семейных пар чаще пьют мужчины, чем женщины. Муж алкоголик в семье - это огромный стресс не только для его супруги, но и для детей. Постоянные ссоры, физическое насилие со стороны пьяного мужа, пропитые деньги, неадекватное поведение отца, истерики и нервные срывы мамы – все это негативно отражается на психическом здоровье детей. Родные алкоголика становятся созависимыми, у детей формируются моральные травмы, с которыми будет сложно справиться даже во взрослом возрасте.

Алкоголизм как медицинская проблема также весьма распространен. Это хроническое заболевание наносит непоправимый вред организму. От спиртного значительно страдает печень и почки, сердце и головной мозг. У зависимого лица формируется физическая и психическая зависимость, со временем изменяется личность. Очень важно начать лечение алкогольной зависимости после появления первых признаков заболевания.

Если Вы хотите, чтобы Ваш муж вернулся в семью, снова стал заботливым и любящим отцом, чтобы он бросил пить, не тешьте себя пустыми надеждами и не слушайте его ложных обещаний – алкоголизм сам по себе не проходит, его нужно лечить с привлечением профессиональных врачей.

С чего начать лечение мужа алкоголика?

Лечение алкогольной зависимости будет эффективным лишь в том случае, если больной сам захочет изменить свою жизнь к лучшему, захочет вернуться к трезвому образу жизни и будет четко выполнять все рекомендации лечащего врача. Начать лечение супруга лучше с вызова нарколога на дом. Доктор прервет запой, проведет детоксикацию организма, нормализует его психическое состояние, мотивирует больного на дальнейшее лечение.

Алкоголик муж что делать

Терапию лучше проводить в наркологической клинике, где пациент будет огражден от привычной стрессовой среды и всех соблазнов, будет находиться под постоянным наблюдением медицинского персонала, готового оказать больному любую помощь.

В наркологической клинике «КОРСАКОВ» лечение алкогольной зависимости проводится анонимно. Для каждого пациента врачи подбирают индивидуальную программу терапии с учетом общей медицинской картины, возраста клиента, его суточной дозы спиртного, стадии развития заболевания. Лечение проводится комплексно: больному помогают преодолеть не только физическую, но и психическую зависимость от алкоголя. Цель докторов – достижение стойкой ремиссии у больного.

Как помочь избавиться от алкогольной зависимости

Если Вы страдаете от алкоголизма мужа, обратитесь за помощью к специалистам клиники «КОРСАКОВ». Мы работаем круглосуточно и готовы приехать на Ваш вызов в любое время. Мы знаем, как вернуть в Вашу семью покой и счастье! Звоните!

КРУГЛОСУТОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ И ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

8 (499) 110-09-03

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
вывод из запоя, снять ломку, вызвать нарколога на дом, вызвать психиатра на дом, частная скорая помощь

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время