г. Москва, Угловой переулок дом 27,    8 (499) 110-09-03
г. Мытищи, улица Рабочая дом 6,    8 (499) 110-09-03
Лицензия Министерства Здравоохранения МО ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Что такое анонимность услуги?

Анонимность очень важна в лечении наркомании, алкоголизма и психических заболеваний, как для самих больных, так и для их родственников. Для многих пациентов эти недуги являются очень личной темой. Родные часто стыдятся наркоманов и алкоголиков в семье и не хотят, чтобы посторонние обсуждали эту тему за спиной. Если зависимость вылечить на ранних стадиях, то, например, руководство на работе может никогда и не узнать, что у его сотрудника была такая проблема. Люди, страдающие от психических расстройств, осознавая всю серьезность ситуации,  боятся потерять работу, уважение коллег, соседей, друзей, да и просто стыдятся своего состояния.

Анонимное лечение – это гарантия того, что человек получит необходимую медицинскую помощь без огласки, это отличная возможность устранить существующую проблему незаметно для окружающих, избежав тем самым появления слухов и сплетен.

Медицинский центр «КОРСАКОВ» оказывает свои услуги с сохранением полной конфиденциальности клиентов. Лечение пациентов производится по больничному листу, без постановки на учет (чего нельзя избежать в государственных медицинских учреждениях). Личные данные о больных НЕ разглашаются, НЕ передаются в городские больницы, диспансеры, полицию, органы статистики и по месту работы. Вы можете получить анонимную наркологическую и психиатрическую помощь на дому или же пройти анонимный курс лечения в условиях стационарного отделения.

 В Медицинском центре «КОРСАКОВ» оказывают весь спектр услуг по лечению наркозависимости, алкоголизма и психических расстройств. Подстанции скорой помощи «КОРСАКОВ» располагаются во всех районах Москвы и Московской области, чтобы иметь возможность предоставлять оперативную наркологическую и психиатрическую экстренную помощь людям, независимо от их местонахождения.

Врачи скорой помощи имеют большой опыт работы (в том числе и с тяжелыми пациентами), имеют в своем распоряжении все необходимое медицинское оборудование и медикаменты. Для лечения больных используются только сертифицированные лекарственные препараты. Вызывая бригаду скорой помощи в клинике «КОРСАКОВ», Вы можете быть уверены, что Ваш близкий человек получит качественную медицинскую помощь, и что о проблемах в Вашей семье никто из посторонних людей не узнает.

Медицинский центр "КОРСАКОВ" - лечение алкоголизма, лечение наркомании, вывод из запоя, снять ломку. Круглосуточно. Анонимно.

Главная | Контакты | Вакансии | Клиника "КОРСАКОВ" видео | Карта сайта | 3D Тур по клинике | Родственникам | Пациентам | Отзывы | Информированное согласие


Лицензия Министерства Здравоохранения Московской области ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016