Медицинский центр КОРСАКОВ
Лечение алкоголизма, наркомании
и психических расстройств

КРУГЛОСУТОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

+7 (499) 288-19-74

Задать вопрос Написать в WhatsApp

Медицинский центр КОРСАКОВ

Помощь врача нарколога на дому

Помощь врача нарколога на дому

Помощь нарколога на дому – это прекрасная возможность помочь людям, находящимся в состоянии наркотической ломки или сильной интоксикации организма алкогольными напитками, в привычной, домашней обстановке. Зачастую человек, чей организм находится под воздействие отравляющих веществ, не может самостоятельно мыслить и принимать твердые решения. Многим очень важен момент анонимности. По этой причине они не приходят в наркологическую клинику.

Вызов врача-нарколога на дом позволяет:

  • снять похмельный синдром;
  • безопасно вывести из запоя;
  • провести процедуру кодирования;
  • нормализовать самочувствие и сон;
  • проконсультироваться с врачом.
Вызов врача-нарколога на дом:
8 (800) 555-40-23
Спасибо Вам за доверие!

Опыт работы наших наркологов от 11 до 27 лет

Приезд врача в течение 1 часа

Безупречная репутация. Работаем с 2015 года

Находясь дома, в кругу близких и родных, человек чувствует себя защищенным. Он становится психологически уравновешенным. Может адекватно воспринимать советы, рекомендации. Выполнять все его назначения и пройти лечение без болезненных ощущений, срывом, стрессовых ситуаций. Пациент доверяется опыту и знаниям нарколога. Получает хорошую эмоциональную поддержку со стороны членов семьи. Все это благоприятно сказывается на его состоянии и последующем лечении.

УСЛУГА ЦЕНА
Вызов нарколога на дом 6 000 руб.
Доставка в стационар Бесплатно

Клиника Корсаков гарантирует абсолютную анонимность при вызове нарколога на дом. Конфиденциальность визита врача обеспечивается отсутствием опознавательных “наркология” знаков на автомобиле скорой помощи. Наркологи выездной службы имеют при себе все необходимое медицинское и диагностическое оборудование, а также медикаменты.

В каких случаях нужна помощь нарколога на дому?

Помощь нарколога на дому при алкоголизме бывает очень востребованной в следующих ситуация:

  • Требуется устранение признаков сильного похмельного синдрома;
  • Необходимо вывести больного из запоя.

Чтобы человек спокойно воспринял такую медицинскую помощь, нужно провести предварительную подготовку. Родные и близкие должны поговорить, убедить в необходимости вызова врача на дом. Привести как можно больше доводов. Это поможет пациенту принять правильное решение осознанно, без принуждения. Врачу будет намного легче проводить лечебные процедуры. Он сможет быстрее и более эффективно вывести за запоя или устранить симптомы алкогольного отравления.

Какие действия предпринимает врач?

Прибыв на дом, врач нарколог выполняет следующие действия:

  • Производится объективная оценка состояния пациента;
  • Выясняется факт угрозы жизни больного;
  • Производится сбор анамнеза всех заболеваний, которыми страдает пациент;
  • Выявляются лекарственные препараты, вызывающие аллергические реакции;
  • Составляется список лекарств, необходимых для проведения лечебных процедур;
  • Устраняются симптомы похмельного синдрома, запоя;
  • Предоставляется психологическая помощь больному и близким;

Разрабатывается перечень рекомендаций по последующему лечению пациента.

При необходимости лечения в клинике, выездной врач предложит бесплатный трансфер в стационар, находящийся по адресу: г. Москва, ул. 3-я Черкизовская, дом 14.

Прежде чем производить вывод из запоя, нарколог должен выяснить какие хронические заболевания диагностированы пациенту. Не обострились ли симптомы во время чрезмерного употребления алкоголя. Врачу нужно убедиться, какие фармакологические средства приводят к возникновению аллергических реакций. Такую информацию ему представляют родственники. Чтобы ускорить процесс лечения, лучше приготовить нужные сведения заранее.

На основании собранной информации врач принимает решение об использовании конкретных лекарственных препаратов для данного больного. Нарколог ставит на дому капельницу и применяет инъекции. Все средства подбираются строго индивидуально, на основе собранной информации. Действие капельницы, уколов дает практически моментальный положительный эффект. Пациент засыпает, поскольку в составе используемых лекарств обязательно присутствует успокоительное средство. После сна больной не ощущает никаких похмельных синдромов. Единственное, что может его беспокоить, - это незначительное похмелье.

Для создания спокойно атмосферы наркологическая помощь обязательно сопровождается психологической поддержкой. Врач проводит беседу с родными, близкими и пациентом. Он успокаивает, подробно рассказывает о действии лекарственных препаратов. Дает рекомендации по дальнейшему восстановлению самочувствия больного. Этот момент в оказании помощи играет очень важную роль. Поскольку и больной, и его родственники безусловно находятся в стрессовой ситуации. У них могут возникать навязчивые страхи о возможности летального исхода. Подбадривающие слова, дельные советы позволят избежать усугубления ситуации, ускорить процесс лечения.

Помимо оказания специализированной медицинской помощи, выездной врач ответит на интересующие пациента и родственника вопросы: ознакомит с рекомендациями по дальнейшему лечению в стационаре клиники Корсаков или амбулаторно; расскажет о современных способах кодирования, о лечении по программам и о психотерапевтическом лечении.

Не пытайтесь избавиться от абстиненции следуя «народным советам»: самолечение – причина развития сопутствующих заболеваний и возникновения необратимых осложнений.

Что нужно делать после оказания помощи?

Вызвать нарколога на дом с целью вывода из запоя или выведения из организма токсичных веществ – это только начало пути для полного избавления от пагубного пристрастия. Врач дает советы пациенту и его родным, как лечиться дальше. Он помогает подобрать правильную схему терапии. Вселяет уверенность, что лечение необходимо для дальнейшей жизни, сохранения семьи, уважения близких, детей, коллег по работе. Убедить пациента, помочь принять твердое решение – задача врача на этом этапе работы. Больной должен самостоятельно прийти к выводу, что кодировка от алкоголизма – самый верный путь к трезвой, здоровой и созидательной жизни. Болезнь не исчезнет сама по себе. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на успех. Поэтому нужно обратиться в наркологический диспансер своего района. Врачи предоставят квалифицированную помощь. Они разработают схему последующего лечения и предложат эффективные реабилитационных процедуры.

В чем преимущества наркологической помощи на дому?

Главное преимущество вызова нарколога на дом заключается в соблюдение полнейшей конфиденциальности. Врач не разглашает никакую персональную информацию о пациенте, поставленном диагнозе и методах лечения. Анонимный нарколог обеспечит психологическое спокойствие больного и его родственников. Ведь любая информация подобного рода может отрицательно сказаться на карьере человека, его взаимоотношениях на работе. Слухи, сплетни вокруг возникшей проблемы только ухудшат положение дел. Они будут затягивать процесс лечения, создадут нервозную, беспокойную обстановку.

Другой, немаловажный момент – это комфортная атмосфера. Больному не нужно подстраиваться под расписание лечебного учреждения. Ему не придется приезжать на прием, сидеть в очереди. Так он рискует встретиться с приятелями, сотрудниками. Его болезнь станет предметом обсуждения среди соседей, на работе. Врач приедет на дом в любое время суток. Окажет такую же качественную медицинскую помощь, как и в поликлинике.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ

Алкоголизм и наркомания влияют как на здоровье, так и на качество жизни — они трансформируют мировоззрение зависимого, разрушают социальные и семейные связи. Именно поэтому самостоятельный отказ от алкоголя или наркотиков становится не только источником физической боли, но и психологического страдания. Принимая во внимание такую синергию негативных последствий самостоятельного отказа, наркологи категорически не рекомендуют насильственное ограждение зависимого от источников сомнительного удовольствия.

Лечение необходимо начинать строго под контролем врачей, с применением фармакологической поддержки. Только такое лечение избавит зависимого от срыва и риска возникновения серьезных осложнений – психозов или отека головного мозга. Вызов нарколога на дом является первым шагом на пути к здоровой жизни, однако без дальнейшего лечения возвращение к здоровому образу жизни обречено на провал.

В случае если визиты нарколога на дом стали традицией, а зависимый отказывается от дальнейшего лечения, рекомендуется обратиться за мотивационной помощью. Врачи клиники Корсаков обучат правильному поведению с целью мотивировать зависимого пройти полноценное лечение, которое, в отличие от детоксикации или запретительных методов, воздействует на все факторы заболевания, включая патологические паттерны.

Вызвать нарколога на дом Москва и Московская область можно с помощью наших диспетчеров, позвонив по указанному на сайте номеру телефона, или заполнив форму обратного звонка.

С полным прайс-листом можно ознакомиться в медицинском центре или задать вопрос по телефону горячей линии: +7 (499) 288-19-74

* Администрация медицинского центра «КОРСАКОВ» принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг в контакт-центре по телефону +7 (499) 288-19-74 

Размещенный прайс не является офертой. Медицинские услуги оказываются на основании договора.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Психиатрическая и наркологическая клиника «КОРСАКОВ» © 2020 Лечение алкоголизма. Лечение наркомании. Лечение психических расстройств.

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Запись на прием к врачу

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Куреков И.В.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Куреков И.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Махобей Ж.В.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Носова П.С.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Носова П.С.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Ниязова А.М.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Ниязова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Макарова А.М.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Макарова А.М.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Морозова Е.И.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Морозова Е.И.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Промская В.А.

Заполните пожалуйста все поля.

Записаться на прием Промская В.А.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время