Медицинский центр

Лиц МЗ МО ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Выберите филиал медицинского центра

г. Москва, 3я Черкизовская д. 14
г. Мытищи, улица Рабочая д. 6

Написать в WhatsApp

Телефон горячей линии
+7 (499) 110-09-03
КРУГЛОСУТОЧНО
АНОНИМНО

Медицинский центр
Выберите филиал медицинского центра

г. Москва, 3я Черкизовская д. 14
г. Мытищи, улица Рабочая д. 6

Написать в WhatsApp

Телефон горячей линии
+7 (499) 110-09-03
КРУГЛОСУТОЧНО
АНОНИМНО

Медицинский центр

Телефон горячей линии
+7 (499) 110-09-03
КРУГЛОСУТОЧНО
АНОНИМНО

Отзывы  

#152 Михаил
19.10.2019 15:05
Огромное спасибо персоналу клиники Корсаков, за оперативную и качественную работу. Особенно хочется выделить Юхименко Романа Аркадьевича, Егорова Артема Георгиевича и отдельная огромная благодарность главному врачу Казанцеву Алексею Владимировичу. Успехов и удачи Вам в Вашем нелегком труде.
Цитировать
#151 Николай
16.10.2019 03:31
Хотелось бы в данном отзыве поблагодарить госпожу Шугушеву Зарину Арсеновну. У меня было деликатная проблема,обзвонил несколько клиник и сходил в 2 больницы... никто браться за меня не хотел. Позвонил сюда и услышал "приезжайте, только за час предупредите", еще нюанс мне сразу назвали цену и она оказалась честной ( с меня не взяли ни копейки больше, и ничего мне не стали навязывать). Так вот, Зарина Арсеновна, сделала все настолько профессионально, что я ей благодарен! Я очень рекомендую, потому что таких врачей как она сейчас найти сложно!
Цитировать
#150 Наталия
25.08.2019 03:12
Хочу искренне поблагодарить всех сотрудников клиники Корсаков. Контактную группу Юлечку, Жанну, Татьяну. Они прекрасные работники, вежливые, всегда помогут, морально поддержат. Спасибо Вам огромное. Также хочу поблагодарить Маргариту Юрьевну, она хороший профессионал, любящий свою работу. Честь и хвала Вам. Также прекрасного врача Казанцева Алексея Владимировича, который помогает своим пациентам . БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ. Здоровья и счастья всем Вам. Дай Бог здоровья всем Вам. Ещё хочу написать людям, которые будут читать мой отзыв: не верьте плохим отзывам, их пишут конкуренты. И поверьте мне здесь работают профессионалы
Цитировать
#149 Генриэтта Николаевна
23.07.2019 06:50
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники в г. Мытищи, особенно доктору Зарине Арсеновне за чуткость , индивидуальный подход и профессионализм. А также медсестрам Юлии и Софии за доброжелательность и терпимость к самым сложным пациентам. Хочу отметить санитарку Кристину за чистоту и содержание сложных пациентов в приличном виде.
Спасибо Вам большое!
Ваш труд неоценим.
Цитировать
#148 Екатерина
29.04.2019 14:29
Хочу выразить огромную благодарность врачу Романову Е.П. !!!
Вызывала данного доктора на дом. Очень приятный,лёгкий в общении врач! Не делал никаких замечаний,не осужждал,внимательно выслушал и назначил грамотное лечение! Дал несколько очень полезных советов и ответил на все вопросы! Было очень приятно общаться с Евгением Петровичем! После его визита наконец появилось чувство,что проблема решаема и все будет хорошо! Само присутствие данного доктора уже вселяет уверенность в выздоровлении!!!
Огромное спасибо Вам!!!!
Вы делайте очень важную работу!!!
Цитировать
#147 Рыкова Л.И
17.03.2019 08:29
От всей души выражаю глубокую благодарность руководству и всему персоналу клиники "Корсаков" за добросовестный и благородный труд, за отличную организацию клиники. Особую благодарность выражаю врачу "Скорой помощи" Романову Евгению Петровичу и врачу клиники Николишину Антону Евгеньевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам и их родственникам, за индивидуальный подход в лечении. Вы возвращаетесь здоровье, а порой и жизнь людях в самых тяжёлых состояниях, за короткий срок ставите их на ноги. Спасибо! С уважением Рыкова Л.И
Цитировать
#146 Елена Михайловна У.
17.03.2019 08:28
Так сложилось, что за свою долгую жизнь пришлось побывать в разных больницах по разным причинам, поэтому есть с чем сравнивать.
Вы - лучшие! И по прфессионализму врачей, и по организации работы клиники в целом (особый поклон Орлову Андрею Михаиловичу), и по отношению медперсонала к клиентам, и по эфективности лечения и скорости востановления! Я не говорю уже про комфорт и удобства - все на высоте! И в этой связи не могу не отметить особо сестру-хозяйку Аллу. Профессионализм руководителя и организатора сочетается в ней с заботой и вниманием к пациентам! Ни одна мелочь не пройдет мимо ее глаз, ни одна просьба не останется невыполненной. Спасибо большое, Аллочка!
А еще у вас очень вкусно кормят - большая благодарность повару!
Удачи и процветания клинике и всем сотрудникам
Цитировать
#145 Артем
17.03.2019 08:27
Хочу еще раз поблагодарить своего лечащего врача Казанцева. А.В. Алексей Владимирович, я сейчас работаю на вахте, поэтому не могу Вас посетить лично. Вот отчитываюсь перед Вами – за весь год после выписки из Корсакова о спиртном даже не думаю, не то, что в руки взять рюмку. Поехал на вахту работать, чтобы побольше заработать для семьи, я у них в неоплатном долгу, что так долго меня терпели. А Вам огромная благодарность лично от меня и от семьи!
Цитировать
#144 Евгений
17.03.2019 08:26
В МЦ Корсаков мы поместили маму для лечения от возрастных изменений, потому что так жить уже стало невозможно. После лечения ушла агрессия, стала узнавать близких, ушло общее беспокойство. Лечилась чуть больше месяца, лежали в психиатрическом отделении. Содержат пациентов хорошо, все чистенько, еда приличная, можно навещать. Персонал относится к больным хорошо, хоть пациенты ну очень сложные.
Цитировать
#143 Юлия Анатольевна
17.03.2019 08:25
Лечили в клинике Корсакова сына, лечащий врач Юхименко Роман Аркадьевич. Сын был в очень сложном состоянии, алкоголик "со стажем" и довольно агрессивный. Для себя решила, что это последняя попытка лечения, потом только размен квартиры, если все останется по-прежнему. На удивление, именно этот последний шанс и помог ему отказаться от бутылки. Спасибо!
Цитировать
#142 Дарья
17.03.2019 08:24
Доброго дня все сотрудникам клиники Корсаков! Пришла я сюда сама, с пониманием, что моя депрессия затяжная просто так не пройдет. С каждым днем становилось только хуже, даже работать не могла. Я сама себя не узнавала, что уж о других говорить. Хорошо, что стационарное лечение уложилось в отпуск. На работе говорят, что вот – надо было просто отдохнуть, я же молчу про лечение. Огромная благодарность за профессионализм и душевный подход к каждому пациенту!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Написать в WhatsApp

Выберите филиал медицинского центра


г. Москва, 3-я Черкизовская, дом 14
г. Мытищи, улица Рабочая дом 6

Вызвать врача на дом

Заполните пожалуйста все поля.

Вызвать врача на дом

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ

Обратная связь

Мы получили Ваше сообщение и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Записаться на прием Можгинский Ю.Б.

Спасибо. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время