г. Москва, улица Машкова дом 22,    8 (499) 110-09-03
г. Мытищи, улица Рабочая дом 6,    8 (499) 110-09-03
Лицензия Министерства Здравоохранения МО ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Отзывы наших пациентов


Отзывы  

+7 #143 Маргарита
10.11.2018 23:18
Я по воле судьбы оказалась в детском доме. Окончив школу, начала искать своих родителей. Папа уже умер, а маму я разыскала. Она жила в соседнем городе. Когда я приехала, она меня узнала не сразу. Да я ее, совсем спилась и опустилась. Потом потихоньку мы вместе вспомнили все, долго плакали.И я решила, нужно вылечить маму, чего бы мне это ни стоило. Привезла в вашу клинику, думала, что напрасно. Но врачи сразу же начали лечение. Теперь я совершенно счастлива, моя мама рядом со мной! Лечение длилось 4 недели. Лечащий врач Ольга Викторовна Рубель. Большое спасибо всему персоналу ее отделения! Только одно пожелание «Клиника Корсаков вперед!» Удачи, новых побед, упорства и всего самого хорошего!
+11 #142 Вероника
27.10.2018 17:36
Вызывала из Корсакова отцу скорую помощь – хвала интернету за быстрый поиск нужной услуги. Пришли к нему с дочкой в гости, а там лежит совершенно невменяемый и какой-то даже чужой человек. Испугалась ужасно, у дочки истерика. Приехал доктор Марков, удивительный человек. Так четко подошел к делу, а потом еще и беседу с отцом провел. Настоящий профессионал!
+11 #141 Дарья
25.10.2018 09:56
Доброго дня все сотрудникам клиники Корсаков! Пришла я сюда сама, с пониманием, что моя депрессия затяжная просто так не пройдет. С каждым днем становилось только хуже, даже работать не могла. Я сама себя не узнавала, что уж о других говорить. Хорошо, что стационарное лечение уложилось в отпуск. На работе говорят, что вот – надо было просто отдохнуть, я же молчу про лечение. Огромная благодарность за профессионализм и душевный подход к каждому пациенту!
+11 #140 Юлия Анатольевна
22.10.2018 11:00
Лечили в клинике Корсакова сына, лечащий врач Юхименко Роман Аркадьевич. Сын был в очень сложном состоянии, алкоголик "со стажем" и довольно агрессивный. Для себя решила, что это последняя попытка лечения, потом только размен квартиры, если все останется по-прежнему. На удивление, именно этот последний шанс и помог ему отказаться от бутылки. Спасибо!
+10 #139 Евгений
19.10.2018 09:49
В МЦ Корсаков мы поместили маму для лечения от возрастных изменений, потому что так жить уже стало невозможно. После лечения ушла агрессия, стала узнавать близких, ушло общее беспокойство. Лечилась чуть больше месяца, лежали в психиатрическом отделении. Содержат пациентов хорошо, все чистенько, еда приличная, можно навещать. Персонал относится к больным хорошо, хоть пациенты ну очень сложные.
+10 #138 Артем
17.10.2018 19:10
Хочу еще раз поблагодарить своего лечащего врача Казанцева. А.В. Алексей Владимирович, я сейчас работаю на вахте, поэтому не могу Вас посетить лично. Вот отчитываюсь перед Вами – за весь год после выписки из Корсакова о спиртном даже не думаю, не то, что в руки взять рюмку. Поехал на вахту работать, чтобы побольше заработать для семьи, я у них в неоплатном долгу, что так долго меня терпели. А Вам огромная благодарность лично от меня и от семьи!
+12 #137 Наталья
09.10.2018 04:18
Сын лежал в психиатрическом отделении в начале октября 2018г. Обстановка в отделении спокойная, максимально приближена к домашней. Врач Ольга Викторовна профессионал своего дела. Спасибо за оказанную помощь
+12 #136 Екатерина
08.10.2018 17:46
Хочу выразить огромную благодарность Зарине Арсеновне за человеческую, своевременную помощь нашей семье, она десять дней не отходила от моего мужа и практически вытащила с того света, а также отметить высокий профессионализм всего персонала клиники. В ситуации, когда в семье беда, сложно и страшно куда-то обратиться, Зарина Арсеновна, действительно сотворила чудо, а ситуация была просто критическая.
Друзья! Не бойтесь и не стесняйтесь обращаться, здесь очень корректно и на высшем уровне Вас спасут !
Скорая помощь госпитализируют анонимно и очень быстро.
Выражаем человеческую благодарность всему коллективу клиники Корсаков в Мытищах.
P.S. От всей души!!!! Зарина Арсеновна - дай Бог Вам здоровья!!!!
+12 #135 Владимир
07.10.2018 15:09
Здравствуйте! Лежал у вас в клинике в начале этого года, мне все понравилось и лечение и персонал.Врачи хорошие, медсестры очень доброжелательные, нарекаений у меня нет. но вот проблема, беседовала с нами психолог Наталья, отчества не помню, очень приятная и понимающая, всем нам, в палате она понравилась. Теперь хочу к ней походить, а как найти ее не знаю, звонил в клинику, а т.к. не помню ни фамилии, ни отчества не помогли. К другим не хочу, пробовал. Помогите найти, дайте координаты.
+10 #134 Илья
28.09.2018 06:34
Большое спасибо работникам клиники Корсаков (не только врачам) очень хорошо приняли, несмотря на то, что вел я себя прескверно. Но это был не я, это были они - наркотики………теперь все в норме, огромное всем спасибо, реабилитацию и групповые занятия не брошу, хотя чувствую, что все нормально уже и без них…

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Главная | Контакты | Вакансии | Клиника "КОРСАКОВ" видео | Карта сайта | 3D Тур по клинике | Родственникам | Пациентам | Интервью | Новости


Лицензия Министерства Здравоохранения Московской области ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Не является публичной офертой. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Информированное согласие