г. Москва, ул. Годовикова д. 9 стр. 37,    8 (499) 110-09-03
г. Мытищи, улица Рабочая дом 6,    8 (499) 110-09-03
Лицензия Министерства Здравоохранения МО ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Отзывы наших пациентов


Отзывы  

+1 #147 Сергей
17.01.2019 15:49
Выражаю благодарность всем докторам и персоналу клиники «Корсаков»! Быстро, качественно, профессионально, особая благодарность Зарине Арсеновне , дай Бог Вам сил и здоровья!!!!
+1 #146 Антон
14.12.2018 14:35
Лежал по программе «Интенсивная» на 7 дней.
Хочу отметить высокий профессионализм персонала и доброжелательное отношение. До этой клиники прлежал в другой больнице, сюда приехал уже после выписки из неё, чтоб лучше восстановиться. И это оправдало себя на все 100%.
Сапасибо большое Зарине Арсеновне, Антону Евгеньевичу и Ольге Владимировне!
-1 #145 Валентина Петровна
14.12.2018 11:06
Выражаю благодарность всем докторам и персоналу клиники «Корсаков»! Спасибо за то, что смогли вернуть моего сына к нормальной жизни! Пока у нас ремиссия, надеюсь, это состояние продлится долго. Лучшая клиника из тех, где нам довелось побывать. Внимательные и чуткие сотрудники, современные палаты с удобствами, доступные цены. Больше бы таких учреждений в России!
0 #144 Владимир
14.12.2018 11:05
Так уж случилось, что за свою жизнь я успел побывать в четырех наркологических клиниках. Лечение не давало желаемого результата, возвращался к наркотикам снова. Два года назад прошел курс лечения и реабилитации в клинике КОРСАКОВ, с тех пор держусь, и наркотики меня не интересуют. Психотерапевт смог перевернуть мой мир и мое сознание с ног на голову. К медикаментозному лечению тоже претензий нет. Врачи и медперсонал – молодцы! Всем спасибо! КОРСАКОВ – лучшая наркологическая клиника для меня.
+7 #143 Маргарита
10.11.2018 23:18
Я по воле судьбы оказалась в детском доме. Окончив школу, начала искать своих родителей. Папа уже умер, а маму я разыскала. Она жила в соседнем городе. Когда я приехала, она меня узнала не сразу. Да я ее, совсем спилась и опустилась. Потом потихоньку мы вместе вспомнили все, долго плакали.И я решила, нужно вылечить маму, чего бы мне это ни стоило. Привезла в вашу клинику, думала, что напрасно. Но врачи сразу же начали лечение. Теперь я совершенно счастлива, моя мама рядом со мной! Лечение длилось 4 недели. Лечащий врач Ольга Викторовна Рубель. Большое спасибо всему персоналу ее отделения! Только одно пожелание «Клиника Корсаков вперед!» Удачи, новых побед, упорства и всего самого хорошего!
+11 #142 Вероника
27.10.2018 17:36
Вызывала из Корсакова отцу скорую помощь – хвала интернету за быстрый поиск нужной услуги. Пришли к нему с дочкой в гости, а там лежит совершенно невменяемый и какой-то даже чужой человек. Испугалась ужасно, у дочки истерика. Приехал доктор Марков, удивительный человек. Так четко подошел к делу, а потом еще и беседу с отцом провел. Настоящий профессионал!
+11 #141 Дарья
25.10.2018 09:56
Доброго дня все сотрудникам клиники Корсаков! Пришла я сюда сама, с пониманием, что моя депрессия затяжная просто так не пройдет. С каждым днем становилось только хуже, даже работать не могла. Я сама себя не узнавала, что уж о других говорить. Хорошо, что стационарное лечение уложилось в отпуск. На работе говорят, что вот – надо было просто отдохнуть, я же молчу про лечение. Огромная благодарность за профессионализм и душевный подход к каждому пациенту!
+10 #140 Юлия Анатольевна
22.10.2018 11:00
Лечили в клинике Корсакова сына, лечащий врач Юхименко Роман Аркадьевич. Сын был в очень сложном состоянии, алкоголик "со стажем" и довольно агрессивный. Для себя решила, что это последняя попытка лечения, потом только размен квартиры, если все останется по-прежнему. На удивление, именно этот последний шанс и помог ему отказаться от бутылки. Спасибо!
+10 #139 Евгений
19.10.2018 09:49
В МЦ Корсаков мы поместили маму для лечения от возрастных изменений, потому что так жить уже стало невозможно. После лечения ушла агрессия, стала узнавать близких, ушло общее беспокойство. Лечилась чуть больше месяца, лежали в психиатрическом отделении. Содержат пациентов хорошо, все чистенько, еда приличная, можно навещать. Персонал относится к больным хорошо, хоть пациенты ну очень сложные.
+10 #138 Артем
17.10.2018 19:10
Хочу еще раз поблагодарить своего лечащего врача Казанцева. А.В. Алексей Владимирович, я сейчас работаю на вахте, поэтому не могу Вас посетить лично. Вот отчитываюсь перед Вами – за весь год после выписки из Корсакова о спиртном даже не думаю, не то, что в руки взять рюмку. Поехал на вахту работать, чтобы побольше заработать для семьи, я у них в неоплатном долгу, что так долго меня терпели. А Вам огромная благодарность лично от меня и от семьи!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Главная | Контакты | Вакансии | Клиника "КОРСАКОВ" видео | Карта сайта | 3D Тур по клинике | Родственникам | Пациентам | Интервью | Новости


Лицензия Министерства Здравоохранения Московской области ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Не является публичной офертой. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Информированное согласие