г. Москва, Угловой переулок дом 27, 8 (499) 110-09-03
г. Мытищи, улица Рабочая дом 6, 8 (499) 110-09-03
Консультация врача
8 (499) 110-09-03
Вызвать врача
8 (499) 110-09-03

Четыре года назад мама пожаловалась, что пошла в магазин... и по дороге забыла, в какой именно.

Ей стало страшно, тем более оказалось, что мелкие провалы в памяти у нее случались и раньше, но она не придавала им значения.

Мы долго не тянули и обратились к врачу. Диагноз: болезнь Альцгеймера, начальная стадия.

Когда я впервые столкнулась с бессонницей, то сочла ее признаком… изнеженности, избалованности. Я прекрасно видела, как муж устает на работе и отключается, едва только его голова коснется подушки. А на мои попытки пожаловаться, что я не могу заснуть, он лишь недоуменно вскидывал брови: «Мне бы твои проблемы».

За последние 20 лет отношение общества к сексуальности и сексуальным нормам сильно изменилось. Как определить, что раскрепощенность уже перешла за грань дозволенного? Чем могут быть вызваны сексуальные отклонения и нужно ли их лечить? Об этом и многом другом рассказала Екатерина Александровна Салмаксова, клинический психолог клиники психиатрии и наркологии «Корсаков».

Елена Николаевна Янина, заместитель генерального директора и ведущий клинический психолог клиники психиатрии и наркологии «Корсаков», рассказала об особенностях лечения людей с алкогольной зависимостью, сложностях, которые возникают в процессе работы.

Почему зависимые люди не осознают своей проблемы? Сколько нужно времени, чтобы справиться с заболеванием?

Об этом и многом другом читайте в интервью.

Нейролептический синдром – неврологические нарушения, которые могут возникнуть вследствие приема нейролептиков. Что это за препараты? Можно ли принимать их самостоятельно? Чего боятся люди, которым их выписывают, и чего действительно стоит бояться? Об этом и многом другом рассказал в интервью Алексей Владимирович Казанцев, главный врач клиники психиатрии и наркологии «Корсаков».

Страница 1 из 4